lunes, 23 de marzo de 2015

Espaguetis con Langostinos y Salsa de Soja

 

Espaguetis con Langostinos y Salsa de Soja (4 PERSONAS)


32 PUNTOS - 8 PUNTOS/PERSONA

Ingredientes

200 gramos de Espaguetis 20 puntos
300 gramos de Langostinos pelados  6 puntos
Setas 0 puntos
1 Cebolla 0 puntos
1 Calabacín 0 puntos
1 zanahoria 0 puntos
Especias (Sal,Pimienta,Laurel opcional) 0 puntos
2 Cucharadas de Aceite de Oliva 6 puntos
Salsa de Soja 0 puntos

Preparación

Ponemos una olla y empezaremos a hervir los espaguetis,con un poco de sal y si queremos una hoja de laurel. En unos 8-10 minutos los tendremos listos.

Mientras en una saeten o Wok pondremos las dos cucharadas de aceite y empezaremos a echar la cebolla, junto la zanahoria y el calabacín muy picadito, hasta que esté pochadito. Reservamos.

A continuación echamos las setas laminadas y por último los langostinos que ya tendremos pelados.

Los cocinaremos a fuego mas bien lento hasta que suelten todo el agua.

Finalmente pondremos el vaso de salsa de soja y dejaremos que evapore poco a poco.

A continuación le añadiremos los espaguetis dejándolos un par de minutos para que se integren todos los ingredientes y listos para comer.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir la receta