lunes, 16 de marzo de 2015
Berenjenas Rellenas de Carne Picada de Pollo
Berenjenas Rellenas de Carne Picada (4 PERSONAS)
16 PUNTOS - 4 PUNTOS/PERSONA
Ingredientes
4 Berenjenas grandes 0 puntos
200 gramos de Carne Picada de Pollo (Pechuga) 6 puntos
1 lata de Tomate Triturado - Mercadona 0 puntos
1 Pimiento 0 puntos
1 Cebolla 0 puntos
1 Calabacín 0 puntos
2 ajos 0 puntos
1 zanahoria 0 puntos
Especias (Sal,Pimienta) 0 puntos
50 gramos queso en polvo (Semigraso Rallado en Polvo - Mercadona) 4 puntos
2 Cucharadas de Aceite de Oliva 6 puntos
Preparación
Ponemos el horno a precalentar durante 10 minutos a 180 grados.
Mientras cortaremos las berenjenas por la mitad,les pondremos un poco de sal por encima y les haremos unos cortes profundos para que la berenjena no estalle dentro del horno.
Pasados los 10 minutos colocaremos las 8 mitades de berenjena en una placa de horno con papel vegetal con la carne hacia arriba y las meteremos aproximadamente 30 minutos,mirando que no se quemen.
Mientras haremos nuestro relleno. Para ello cortaremos todas las verduras en trozos pequeños.
En una sartén pondremos las 2 cucharadas de aceite y añadiremos la carne picada salpimentada,los ajos,la cebolla, el pimiento la zanahoria y el calabacín. También añadiremos 1/2 lata de tomate triturado para que el relleno no quedo seco.
Cuando las berenjenas estén listas las sacaremos y con mucho cuidado y un cuchillo sacaremos toda la carne de las berenjenas ya que la piel será nuestra base. En un recipiente echaremos toda la carne que hemos sacado de la berenjena y el restante de la lata de tomate,ayudándonos de la batidora para que todo quede muy fino.
Cuando lo hayamos hecho lo añadiremos a la sartén dando por concluido nuestro relleno.
Lo último que haremos es rellenar nuestras berenjenas y echar por encima el queso en polvo.
Las introduciremos en el horno a 180 grados entre 10 y 12 minutos y cuando queden 5 minutos las subiremos y pondremos el grill para que el queso se dore.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario