lunes, 23 de marzo de 2015
Espaguetis con Langostinos y Salsa de Soja
Espaguetis con Langostinos y Salsa de Soja (4 PERSONAS)
32 PUNTOS - 8 PUNTOS/PERSONA
Ingredientes
200 gramos de Espaguetis 20 puntos
300 gramos de Langostinos pelados 6 puntos
Setas 0 puntos
1 Cebolla 0 puntos
1 Calabacín 0 puntos
1 zanahoria 0 puntos
Especias (Sal,Pimienta,Laurel opcional) 0 puntos
2 Cucharadas de Aceite de Oliva 6 puntos
Salsa de Soja 0 puntos
Preparación
Ponemos una olla y empezaremos a hervir los espaguetis,con un poco de sal y si queremos una hoja de laurel. En unos 8-10 minutos los tendremos listos.
Mientras en una saeten o Wok pondremos las dos cucharadas de aceite y empezaremos a echar la cebolla, junto la zanahoria y el calabacín muy picadito, hasta que esté pochadito. Reservamos.
A continuación echamos las setas laminadas y por último los langostinos que ya tendremos pelados.
Los cocinaremos a fuego mas bien lento hasta que suelten todo el agua.
Finalmente pondremos el vaso de salsa de soja y dejaremos que evapore poco a poco.
A continuación le añadiremos los espaguetis dejándolos un par de minutos para que se integren todos los ingredientes y listos para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario