jueves, 23 de abril de 2015
Fideuá
Fideuá (4 PERSONAS)
40 PUNTOS - 10 PUNTOS/PERSONA
Ingredientes
220 gramos de Fideos (Fideuá) 22 puntos
3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso(400 gramos) 12 puntos
1 pimiento verde y 1 pimiento rojo 0 puntos
1 cebolla 0 puntos
1 tomate rallado 0 puntos
2 dientes de ajo 0 puntos
2 cucharadas de aceite 6 puntos
Sal,Agua y Colorante Alimenticio(opcional) 0 puntos
Preparación
En una paellera pondremos las dos cucharas de aceite. Cuando el aceite ya esté caliente echaremos nuestro pollo salpimentado y lo doraremos unos minutos.
Despues echaremos los ajos y seguido la cebolla y los piminetos.
Echaremos un pelin de sal para que suden y los cocinaremos entre 3-4 minutos hasta que veamos que la cebolla se ponga transparente.
Por último rallaremos el tomate y lo pondremos junto a todo.
Baja el fuego al mínimo y deja unos 10-15 minutos que se vaya haciendo y que los sabores se vayan mezclando.
Sube el fuego,echa por último los fideos. Añade agua y cocinalos entre 8 - 10 minutos o lo que te te diga el fabricante.
Deja reposar cubriendolo con un paño limpio y .....
...A comer!!
SUGERENCIAS
* Los puedes hacer con la carne que quieras,pollo,ternera,cerdo.....están buenísimos.
* En el momento de echar los fideos puedes añadir colorante alimenticio para que le des ese toque amarillo característico.En nuestro caso he preferido no echarselo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario