Lombarda con Manzana y Piñones(4 PERSONAS)
16 PUNTOS - 4 PUNTOS/PERSONAS
Ingredientes
1 col lombarda 0 puntos
3 manzanas 0 puntos
50 gramos de piñones 10 puntos
2 cucharadas de aceite 6 puntos
Sal, Agua , Vinagre o Limón(opcional) 0 puntos
Preparación
Lo primero que haremos es limpiar la lombarda en trozos pequeños quitando los troncos .La podeis cocer como querias al vapor o cocerla dentro de una olla con agua durante 15-20 minutos.
Para que no pierda el color,podemos echar junto al agua un poco de vinagre o un chorro de limón.
Corta la manzana en cuadraditos muy pequeños,quitando las semillas y la piel.
A parte en una sartén echa las dos cucharadas de aceite.Saltea la manzanas y poco despúes echa los piñones.
Finalmente rehoga junto a las manzanas y los piñones la col unos minutos.
Y a comer!!!
SUGERENCIAS
*Puedes echarle al plato cebolla que le dará tambien un sabor excepcional.*Puedes acompañar este plato con Puré de patatas casero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario