Coliflor o Repollo Rehogad@ (4 PERSONAS)
6 PUNTOS - 2 PUNTOS/PERSONA
Ingredientes
1 Coliflor grande 0 puntos
2 Cucharadas de Aceite 6 puntos
Sal, Agua y Especias(Pimentón de la Vera) 0 puntos
Lo primero que haremos es cortar nuestra coliflor y repollo. Y lo dejaremos hirviendo durante unos 20 minutos o cuando veamos que ya está blandito.
En una sartén echa las dos cucharadas de aceite e introduce el pimentón. Ten cuidado que no se queme.
Por último junta la coliflor o repollo con el pimentón y el aceite y rehoga durante dos minutos..
Y a comer!
SUGERENCIAS
*Echa una coliflor o repollo hermoso,tiene muy pocos puntos y si es grande no te quedaras con hambre.
*La division es 1,5 puntos por este plato. Esta dieta como sabeis no maneja los medios puntos pero si vosotros si os lo puntuais puntuaros 1,5 puntos o echar dos puntos de por ejemplo algún fruto seco para que os salgan los 2 puntos por persona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario