Espaguetis a la Boloñesa (4 PERSONAS)
40 PUNTOS - 10 PUNTOS/PERSONA
Ingredientes
220 gramos de Pasta(Espaguetis,Macarrones....) 22 puntos
400 gramos de Carne Picada de Pollo 12 puntos
1 diente de ajo 0 puntos
2 Cd de Aceite 6 puntos
1 diente de ajo 0 puntos
1 cebolla 0 puntos
1 tomate 0 puntos
1 lata grande de tomate triturado 0 puntos
Sal,Agua,Pimienta y opcionalmente(orégano y albahaca) 0 puntos1 cebolla 0 puntos
1 tomate 0 puntos
1 lata grande de tomate triturado 0 puntos
Preparación
Pon a cocer los espaguetis en medio litro de agua con un poco de sal. En cuanto el agua empiece a hervir dejalos unos 8 minutos para que queden al dente.
Mientras en una sarten pon las dos cucharadas de aceite y añade la carne picada salpimentada, y poco a poco el ajo,la cebolla,el tomate y por último el tomate triturado.
Cuando lo tengas todo ya rehogado dejalo que repose un poco.
Aqui podrías echarle el orégano y la albahaca.
Agrega los espaguetis,une con la carne y...
.... a comer!
SUGERENCIAS
*Puedes echar toda la verdura que quieras(zanahoria,pimiento....)
*Puedes echarle un poco de azúcar para quitarle el ácido al tomate.A mi me gusta así por eso no le añado nada.Acuérdate sino de sumarle los puntos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario