jueves, 23 de abril de 2015

Fideuá


Fideuá  (4 PERSONAS)   


40 PUNTOS - 10 PUNTOS/PERSONA

Ingredientes

220 gramos de Fideos (Fideuá)  22 puntos
3 contramuslos de pollo sin piel ni hueso(400 gramos)  12 puntos
1 pimiento verde y 1 pimiento rojo   0 puntos
1 cebolla  0 puntos
1 tomate rallado  0 puntos
2 dientes de ajo  0 puntos
2 cucharadas de aceite  6 puntos
Sal,Agua y Colorante Alimenticio(opcional)  0 puntos

Preparación
En una paellera pondremos las dos cucharas de aceite. Cuando el aceite ya esté caliente echaremos nuestro pollo salpimentado y lo doraremos unos minutos.

Despues echaremos los ajos y seguido la cebolla y los piminetos.
Echaremos un pelin de sal para que suden y los cocinaremos entre 3-4 minutos hasta que veamos que la cebolla se ponga transparente.

Por último rallaremos el tomate y lo pondremos junto a todo.

Baja el fuego al mínimo y deja unos 10-15 minutos que se vaya haciendo y que los sabores se vayan mezclando.

Sube el fuego,echa por último los fideos. Añade agua  y cocinalos entre 8 - 10 minutos o lo que te te diga el fabricante.


Deja reposar cubriendolo con un paño limpio y .....

...A comer!!

SUGERENCIAS

* Los puedes hacer con la carne que quieras,pollo,ternera,cerdo.....están buenísimos.

* En el momento de echar los fideos puedes añadir colorante alimenticio para que le des ese toque amarillo característico.En nuestro caso he preferido no echarselo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir la receta