lunes, 27 de abril de 2015

Ensalada de Pimientos y Ventresca


Ensalada de Pimientos y Ventresca ( Por PERSONA)   


5 PUNTOS/PERSONA

Ingredientes

Bolsa de Ensalada Floret u otra marca  0 puntos
Lata de Ventresca Alipende   5 puntos
Lata de Pimientos Rojos Asados  0 puntos

Preparación
La preparación ya veis que no es dificil,abrir todo y ponerlo junto en el plato. Esta ensalada no lleva aceite ya que lo lleva la ventresca. La lata debe de ser escurrida para que valga 5 puntos.

...Os sorprenderá gratamente!!

SUGERENCIAS

* Como todas las ensaladas puedes incluir multitud de ingredientes pero esta ensalada es fácil y de un sabor sorprendente.

*Si te quedan puntos,echale unos frutos secos(almendras,nueces...)... o por el contrario puedes echar queso de cabra!!!!

¡¡¡será genial!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir la receta