miércoles, 29 de abril de 2015

Dorada al Horno



Dorada al Horno (4 PERSONAS)   


24 PUNTOS - 6 PUNTOS/PERSONA

Ingredientes

2 Doradas (600 gramos aprx.)   12 puntos
1 Cebolla   0 puntos
2 Tomates   0 puntos
2 Pimientos (Rojo y Verde)   0 puntos
2 Cucharadas de Aceite  6 puntos
1 vaso de Vino   6 puntos
Sal,Especias,Agua[Pimienta y Perejil(opcional)]   0 puntos

Preparación
La preparación es de lo más fácil. Precalienta el horno a 150ºC arriba y abajo durante unos 10 minutos.
Coloca en un recipiente de horno las doradas salpimentadas,toda la verdura,las dos cucharas de aceite,medio vaso de vino medio vaso de agua,y el zumo de medio limón.
Dejalas durante 35 o 40 minutos.En este intervalo echale poco a poco el otro medio vaso de vino que nos queda.

Cuando estén listas sácalas a un plato y espolvorea si te apetece un poco de perejil picado y ....

A comer!!!


SUGERENCIAS

* Puedes poner de guarnición unas patatas panaderas tambien hechas al horno.

*Si ves que el pescado se queda seco también puedes ayudarte de más agua.

*Además puedes meter junto a la dorada el limón cortado en rodajas.Si ves que estas se ponen negras mete nuevas para que el pescado absorba mejor el sabor del limón.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir la receta