domingo, 3 de mayo de 2015

Tarta de Limón ENTULINEA


Tarta de Limón ENTULINEA(8 TROZOS)  


40 PUNTOS - 5 PUNTOS/TROZO

Ingredientes

1 Masa Brisa o Quebrada(225gr)   27 puntos
2 Cucharadas de maicena o harina de maíz   2 puntos
2 Cucharadas de azúcar blanco   3 puntos
2 Huevos   4 puntos
120 gramos de Queso Quark o Queso Batido Mercadona   4 puntos
1/2 vaso de Agua   0 puntos
1 limón ,su ralladura y su zumo   0 puntos

Preparación
La preparación es de lo más fácil. Precalienta el horno a 200ºC arriba y abajo durante unos 10 minutos y mientras forra un recipiente con la masa brisa.

Encima ponle papel de horno y unos garbanzos,esto hará que la masa no suba que es lo que queremos obtener con este postre.

Cuecelo durante 15 minutos y ponlo a enfriar.

Ahora prepara el relleno,antes baja el horno a 180ºC.

Prepara en un cazo el agua con la maicena,el zumo y la ralladura del limón y llévalo a ebullición.Aparta del fuego y echa el azúcar y poco a poco añade los huevos y por último el queso batido.

Reparte todo el relleno por la masa brisa y dejalo que se haga unos 20-25 minutos hasta que este listo y ummmm!!!!

A comer...


SUGERENCIAS

* Puedes echar un poco de azúcar glasé por encima que hará que esté un poquito más dulce y más bueno.

*Puedes añadirle un helado de cualquier sabor,por ejemplo pistacho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir la receta