martes, 21 de abril de 2015

Puré o Crema de Esparragos Verdes


Puré o Crema de Esparragos Verdes(4 PERSONAS)    

 

12 PUNTOS - 3 PUNTOS/PERSONA

Ingredientes

2 manojos de esparragos verdes (20-25 esparragos aprox.)  0 puntos
1 patata grande (300 gramos)  6 puntos
4 quesitos light   4 puntos
1 calabacín 0 puntos
1 cebolla   0 puntos
2 cucharaditas de aceite  2 puntos
Sal,Agua,Especias(Pimienta,Nuez Moscada)  0 puntos
 
Preparación
Primero limpiaremos los espárragos verdes,cortaremos lo blanco de los esparragos y lo demás lo haremos trocitos o rodajas.
Corta también las patata en dados pequeños,el calabacín y la cebolla en trozos no muy grandes.

En una sartén echa las dos cucharadita de aceite y cuando esté caliente vierte los esparragos.
Rehoga unos minutos.

Pasado el tiempo,échalo todo en una cazuela con agua.El agua tiene que tapar todo por completo.
Junto a los espárragos echa el calabacín,la patata,y la cebolla.Echa un poco de sal.

En unos 20 minutos todo estará blandito listo para pasarlo por el vaso batidor.Quitale mas de la mitad de caldo para que no nos quede muy aguado.

Bátelo. Una vez batido salpimentalo,échale un poco de nuez moscada y una pizca de pimienta.

Por último echaremos nuestros cuatro quesitos,que harán que la crema quede cremosa y lista para comer!!

SUGERENCIAS

* Puedes servirlo junto a trocitos de pan(picatostes o croustones).


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir la receta