lunes, 20 de abril de 2015

Lombarda con Manzana y Piñones



Lombarda con Manzana y Piñones(4 PERSONAS)    


16 PUNTOS - 4 PUNTOS/PERSONAS

Ingredientes

1 col lombarda  0 puntos
3 manzanas  0 puntos
50 gramos de piñones   10 puntos
2 cucharadas de aceite  6 puntos
Sal, Agua , Vinagre o Limón(opcional) 0 puntos


Preparación
Lo primero que haremos es limpiar la lombarda en trozos pequeños quitando los troncos .La podeis cocer como querias al vapor o cocerla dentro de una olla con agua durante 15-20 minutos.
Para que no pierda el color,podemos echar junto al agua un poco de vinagre o un chorro de limón.

Corta la manzana en cuadraditos muy pequeños,quitando las semillas y la piel.

A parte en una  sartén echa las dos cucharadas de aceite.Saltea la manzanas y poco despúes echa los piñones.

Finalmente rehoga junto a las manzanas y los piñones la col unos minutos.

Y a comer!!! 


SUGERENCIAS
*Puedes echarle al plato cebolla que le dará tambien un sabor excepcional.

*Puedes acompañar este plato con Puré de patatas casero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir la receta