sábado, 11 de abril de 2015

Puré o Crema de Puerros


Puré o Crema de Puerros (4 PERSONAS)   


8 PUNTOS - 2 PUNTOS/PERSONA

Ingredientes

2 manojos de puerros(10 puerros)  0 puntos
3 patatas pequeñas(90 gramos cada una)  6 puntos
2 quesitos light  2 puntos 

Preparación
Para realizar la crema de puerros será muy fácil. Primero limpia los puerros y cortalos en rodajas.
Corta también las patatas en dados pequeños.

Echalo todo en una cazuela con agua.El agua tiene que taparlas por completo.

En unos 20 minutos todo estará blandito listo para pasarlo por el vaso batidor.Quitale mas de la mitad de caldo para que no nos quede muy aguado.


Bátelo. Una vez batido salpimentalo y echale un poco de nuez moscada y una pizca de pimienta.

Por último echaremos nuestros dos quesitos,que harán que la crema quede cremosa y lista para comer!!

SUGERENCIAS

*Lo puedes servir frio o caliente aunque a mi me gusta más caliente.

* Puedes servirlo junto a trocitos de pan(picatostes o croustones),el contraste es extraordinario.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir la receta