lunes, 13 de abril de 2015

Espaguetis al ajillo con Gambas



Espaguetis al ajillo con Gambas (4 PERSONAS)   


40 PUNTOS - 10 PUNTOS/PERSONA

Ingredientes

300 gramos de Espaguetis  30 puntos
400 gramos de Gambas o Langostinos con Caparazón  4 puntos
3 o 4 dientes de ajos  0 puntos
2 cucharadas de aceite  6 puntos 
Sal,Especias(Cayena) y Agua  0 puntos 

Preparación
Lo primero que hacemos como siempre es poner nuestros espaguetis a hervir en abundante agua con una pizca de sal hasta que estén al dente (durante 6-8 minutos no más).

Pela las gambas o langostinos y pica los dientes de ajo.Reservalos.

En una sartén,echa las dos cucharadas de aceite.Echamos el ajo y cocinamos durante un par de minutos.

Pasados los dos minutos introducimos las gambas y cocinamos.

Añadele una cayena picada y por último añade los espaguetis.

Y a comer!!

SUGERENCIAS

*Tener cuidado con la cayena,con una o dos coo mucho estará picantillo el plato,con más te puede estropear la comida.

* Con 75gr por persona será suficiente,con menos nos quedaremos con hambre.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Imprimir la receta