Espaguetis al ajillo con Gambas (4 PERSONAS)
40 PUNTOS - 10 PUNTOS/PERSONA
Ingredientes
300 gramos de Espaguetis 30 puntos
400 gramos de Gambas o Langostinos con Caparazón 4 puntos
3 o 4 dientes de ajos 0 puntos
2 cucharadas de aceite 6 puntos
Sal,Especias(Cayena) y Agua 0 puntos
Preparación
Lo primero que hacemos como siempre es poner nuestros espaguetis a hervir en abundante agua con una pizca de sal hasta que estén al dente (durante 6-8 minutos no más).
Pela las gambas o langostinos y pica los dientes de ajo.Reservalos.
En una sartén,echa las dos cucharadas de aceite.Echamos el ajo y cocinamos durante un par de minutos.
Pasados los dos minutos introducimos las gambas y cocinamos.
Añadele una cayena picada y por último añade los espaguetis.
Y a comer!!
SUGERENCIAS
*Tener cuidado con la cayena,con una o dos coo mucho estará picantillo el plato,con más te puede estropear la comida.
* Con 75gr por persona será suficiente,con menos nos quedaremos con hambre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario