sábado, 11 de abril de 2015
Puré o Crema de Puerros
Puré o Crema de Puerros (4 PERSONAS)
8 PUNTOS - 2 PUNTOS/PERSONA
Ingredientes
2 manojos de puerros(10 puerros) 0 puntos
3 patatas pequeñas(90 gramos cada una) 6 puntos
2 quesitos light 2 puntos
Preparación
Para realizar la crema de puerros será muy fácil. Primero limpia los puerros y cortalos en rodajas.
Corta también las patatas en dados pequeños.
Echalo todo en una cazuela con agua.El agua tiene que taparlas por completo.
En unos 20 minutos todo estará blandito listo para pasarlo por el vaso batidor.Quitale mas de la mitad de caldo para que no nos quede muy aguado.
Bátelo. Una vez batido salpimentalo y echale un poco de nuez moscada y una pizca de pimienta.
Por último echaremos nuestros dos quesitos,que harán que la crema quede cremosa y lista para comer!!
SUGERENCIAS
*Lo puedes servir frio o caliente aunque a mi me gusta más caliente.
* Puedes servirlo junto a trocitos de pan(picatostes o croustones),el contraste es extraordinario.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario